东莞普通住宅面积怎样划?

东莞普通住宅面积怎样划分

全部答案

  •   东莞市的普通住房标准应同时符合以下3个条件,缺一不可:(1)住宅小区(含所有住宅)建筑容积率在1。0以上(含1。0)的;
    (2)单套住房套内建筑面积120平方米以下(含120平方米)或单套住房建筑面积144平方米以下(含144平方米)的;
    (3)根据各镇区住房平均交易价格情况,按照单套住房建筑面积计算,我市享受优惠政策的普通住房实际成交价格按镇(区)划分为3类标准:
    一类标准:莞城、东城、南城、及虎门、长安、凤岗、塘厦镇、大朗、大岭山、松山湖产业园区,实际成交价格低于8000元/平方米以下(含8000元/平方米);此前标准为:6000元/平方米;
    二类标准:万江区、厚街、寮步、石龙、常平、樟木头、黄江、茶山、石碣、企石、清溪、沙田、道滘、高埗镇,实际成交价格低于7000元/平方米以下(含7000元/平方米);此前标准为:5300元/平方米;
    三类标准:石排、桥头、东坑、横沥、中堂、望牛墩、洪梅、麻涌、谢岗镇,实际成交价格低于4500元/平方米以下(含4500元/平方米);此前标准为:4500元/平方米。
      谢谢,希望对你有所帮助。

    向***

  • 普通住房标准需同时满足三条件:一是住宅小区建筑容积率在1.0以上(含);二是单套住房套内建筑面积在120平方米以下(含)或单套住房建筑面积在144平方米以下(含);三是根据各镇街普通住房平均交易价格情况,按照单套住房建筑面积计算,东莞享受优惠政策的普通住房实际成交价格按镇街划分为三类。
    如果您觉得我的回答有用,记得点一下好评,你的支持是我们坚持的动力!谢谢!

    天***