蚌埠市户口转到合肥市滨湖区怎么办理?

在合肥市滨湖新区买了房,蚌埠市户口转到合肥市滨湖区怎么办理?

全部答案

  • 到蚌埠市派出所办理户口迁移证 把户口转出来   然后将迁移证送到合肥市滨湖区派出所即可   带上身份证

    n***

  • 迁户口需要准备以下这些材料:
    迁户口所需资料:(合肥市内的,如外地市的要先办理准迁证)
    1、现有户口资料(户籍簿或者户籍证明或者常住人口登记表等)的原件和复印件,16周岁以上家庭成员的1寸彩色照片一张(包括户主本人)。
    2、房产证的原件和复印件
    3、户口迁入申请(如果是打印件申请人名要手签,简单手写就行了)
    4、购房发票的原件和复印件
    5、房产证所有人的身份证原件和复印件
    6、如果有其他人,要提供和房产证所有人的关系证明原件和复印件(如出生证,婚姻证明等的)
    带上所有证件到滨湖派出所办理即可。
    滨湖派出所电话:0551-3350020   3350795(户籍办理)
    滨湖派出所地址:滨湖新区紫云路玉龙路交叉口

    路***