蜗居微整形的原因是什么?

全部答案

  •   培训不规范蜗居微整形工作室培训4天无证敢打“肉毒素”整容培训机构“想培训就培训”,整容工作室“想开设就开设”,整容纠纷事件“想私了就私了”,也给监管部门和卫生执法部门,敲响了警钟,对于“微整形”再也不能“睁一只眼,闭一只眼”了。微整形机构必须加强行业自律,追求整形“正规化”。
      当前,微整形机构鱼龙混杂,甚至一些微整形机构为了牟取暴力,简单开设几门课程,简短培训几天,就给学员颁发“证书”。这样的“证书”能有多少“含金量”,又置“十年磨一剑”的整形技术于何地,也难怪整形纠纷接连上演。对于此,微整形机构应该好好反省一下了,怎能为了利益而不顾国人的“面子”,又怎能一谈钱,就从熟人“开刀”。
      从事微整形可以,但是首先要有一颗“正规的心”,必须经过正规机构的培训,拿到相应的格证证书,才能“下手注射”。监管不到位监管部门必须加大监督检查力度,保障整形“法制化”。微整形工作室的开设需要经过卫生执法部门、工商注册部门等相关部门严格审查,但是当前一些微整形工作室都是在自己的家中开设,不挂牌子,这必然加大了监管的难度。
      即使管理部门发现了一些违规的微整形工作室,只要没有人举报,没有发生纠纷事件,也都是“视而不见”,这必然纵容了一些人投机取巧,违法违规开设整形工作室。

    掏***