莲塘到南昌要多久

江西南昌的南昌县莲塘和南昌市

全部答案

  • [地图]203快 → 2路 → 224路 1.莲塘镇
    步行521米至斗门站
    2.斗门站
    乘坐203快,经6站,在老福山东站下车
    3.老福山东站
    步行134米至老福山站
    4.老福山站
    乘坐2路,(或2路区间),经4站,在青山路口站下车
    5.青山路口站
    乘坐224路,经3站,在春晖路口站下车
    6.春晖路口站
    步行437米至南昌

    段***

  • 电动车从抚河桥只约40分钟

    e***

  • 那要看你具体住在哪里,如果是南昌市南昌县交界处应该不超过半个小时

    l***

  • 在老福山坐239快线半小时左右,慢线40-50分钟,快线5块钱一人,慢线2块。

    S***

  • 打车费用约61元(按驾车最短时间计算)
    1203快 → 2路 → 224路全程约2小时4分钟/22.82公里
    2203快 → 212路 → 高铁巴士2线全程约2小时8分钟/22.82公里

    冷***

  • 203路看情况了,不堵车1小时之内到的了

    天***