有几处不会填, 澳洲旅游签证?

 澳洲旅游签证,有几处不会填,盼指教~,各位同学,我和LG打算11月份去东海岸自助游,因为英语水平很一般,还是第一次填写比较复杂的表(汗,以前都是柬埔寨、大马类的,签证简单得不得了),所以填申请表时遇到了几个问题拿不准,想像各位前辈请教。 有些问题比较白痴,大家不要笑我哦~ 1、无论是48还是54,选择框里是打对勾的吗?(之前有看到别人攻略里写,澳洲人填选择框时习惯打叉)。 2、48表第21项,为什么要访问澳大利亚,要求把访澳重要的日期细节写下来,可是给出的填写框只有两行,自助游信息很多该怎么办?只写各城市之间的中转时间,还是另附表格详细列出在澳计划? 3、48表第30项,你的就业状况如何,这一栏是要填公司名称吗?雇主细节中还有个姓名栏,要填单位法人的名字吗? 4、48表第31项,在澳期间将以何种手段维持生活,大家这一栏都怎么填的啊? 5、我LG英语比我还烂,汗一个,所以他的表格由我来代写,这样是否需要在I部分中《为填写本表提供的协助》里填上我的名字以及信息? 6、54家庭成员表的填写是根据户口簿来写,还是自己实际情况?比如父母一栏,我的户口是随老公入到他家户口簿上的,户口簿上家庭成员共有公公、婆婆、老公、我四个人,那在54表中应该填写我的父母,还是LG的父母名字及信息呢? 7、54表中除了有申请人签字外,还有见证人,见证人是由谁来签的啊?另外,是不是所有签名都应该是中文的呢? 8、申请表中的照片,要跟护照上的照片一模一样的吗,还是近期1寸照就可以呢? 9、我刚刚购房,房产证还没下来,是不是在附件中附上购房发票也可以证明我的固定资产啊?另外车证是该复印什么呢,行驶本还是购车发票呢?行驶本需要翻译件吗,还是中文复印件即可? 以上信息自己写起来都感觉好麻烦,真是不好意思了,还请有办过旅游签证的朋友帮忙指点一下,非常感谢大家。

全部答案

  • 问得很细,正好都是我想问的问题,我原还打算填多一份我妈的,叫她照着抄就好

    你***

  • 这篇东西,大概是每个新填写的人都会遇到的,哈哈,不错不错,以后新同学就知道了。

    李***

  • 我就回答第二个问题,因为我们也在这个上面纠结了很久,最后的填写就一个单词:Travel

    迷***

  • 雇主是单位名称。 申请书上详细写明是 打勾,用钢笔,字迹要清楚可辨。

    唐***

  • 提交后面的就行了。前面的收了也是看看就放一边去。

    朱***