深圳楼市会持续低迷吗?

全部答案

  • 其实,深圳楼市“最冷月”的出现本就事出有因,随着各项政策的逐步落实,加上房地产市场的全面调控,深圳楼市中长期是有望出现回暖现象的。
    有专家表示,深圳2月中下旬预计会推出8个新楼盘,这将会是深圳楼市揭开新篇章的第一步。与此同时,有关人员也表示,由于政策、价格等原因,深圳楼市供求有望进入“量增价平”的通道。
    深圳楼市遇“最冷月”的局面如何改变?
    如上所述,深圳楼市低迷的现象不会一直持续,后期会由于政策等因素的影响而产生改变,不过除了被动等待,开发商还是可以选择主动出击。
    建议,开发商在加大新盘开发力度的基础上,还可以多多推出促销活动来推售其它楼盘,此外也可以选用更多样化的营销方式进行宣传推广,以达到增加成交量的目的。

    傅***