深圳楼市为什么会出现“最冷月”?

全部答案

  • 2月之所以成为深圳楼市的“最冷月”,其实最大的原因还是受到了春节的影响。春节来临,大多数人都攒着钱准备回家过年,没有多少人想要花费大笔资金去买房,最后导致自己囊中羞涩。另外,还有一部分人可能会在此时考虑返乡置业的问题,因此也不会轻易买房。
    除了春节的影响,还有一个原因就是在此期间,深圳并没有多少新盘推出,而且开发商推盘的意愿也比较低迷。据统计,直至2月的上半月,深圳的新盘市场一直都没有项目的推售或批售,如此一来,购买的人自然也就少了。

    不***