中介是怎么炒房的?

全部答案

  • 1、 低价买入高价卖出
    一些中介为了赚取更多的利益,往往会选择“低价买入高价卖出”的方式来炒房。“低价买入高价卖出”就是说他们会找到售房者,利用各种手段,比如不断挑房子的毛病等,来迫使房主低价将房子卖给他,然后他再加价卖出房产。
    2、 为开发商挂高价出售
    开发商手里一般都有因为这样或者那样的原因无法出售,从而囤积下来的房源,有的中介便会找到这些开发商,利用为他们挂高价出售的方式,从中获取一定的收益,这样变相加价的方式也是中介炒房的表现之一。
    3、 欺上瞒下吃差价
    这种情况多出现在二手房市场,买卖双方在交易时没有交流,不清楚房产交易的具体情况,尤其是价格,房产中介一般都会借此机会,一边拼命让卖方压低价格,另一边让卖方加价购买,如此一来,自己便能从中赚取差价,同时这也变相炒高了房价。

    G***