中华人民共和国专利法实施细则第九十条内容有哪些?

好评回答

    	国务院专利行政部门定期出版专利公报,公布或者公  告下列内容:

    	(一) 发明专利申请的著录事项和说明书摘要;

    	(二) 发明专利申请的实质审查请求和国务院专利行政部门对发 明专利申请自行进行实质审查的决定;

    	(三) 发明专利申请公布后的驳回、撤回、视为撤回、视为放弃、恢复和转移;

    	(四) 专利权的授予以及专利权的著录事项;

    	(五) 发明或者实用新型专利的说明书摘要,外观设计专利的一 幅图片或者照片;

    	(六) 国防专利、保密专利的解密;

    	(七) 专利权的无效宣告;

    	(八) 专利权的终止、恢复;

    	(九) 专利权的转移;

    	(十)专利实施许可合同的备案;

    	(十一)专利权的质押、保全及其解除;

    	(十二)专利实施的强制许可的给予;

    	(十三)专利权人的姓名或者名称、地址的变更;

    	(十四)文件的公告送达;

    	(十五)国务院专利行政部门作出的更正;

    	(十六)其他有关事项。

    自***