未来职业发展方向哪个好?

未来职业发展方向哪个好

全部答案

  •   10种职业前景看好

    1、商务策划师

    主要工作:策划目标定位、诊断调查、创意构想、方案讨论、实施操作、策划评估服务。

    据保守估计,现在我国专业策划公司超过1万家,从业人员达到100万之多。
      从业人员中既包括专业策划公司的策划人员,也包括一般企业、广告公司、媒介等的策划人员。目前,有65%的企业亟需聘用企划人员,但90%求贤若渴的企业招聘不到优秀的企划人才。

    2、会展策划师

    主要工作:(1)会展(会议、展览、节事活动、场馆租赁等)项目的市场调研;(2)会展的立项、主题、招商、招展、预算和运营管理等方案的策划;(3)会展项目的销售;(4)会展的现场运营管理。

    会展业包括会议、展览、节事活动和奖励旅游等。就国际展览业而言,中国大陆地区被全球看作展览业发展最快的地区。目前全国有会展从业人员100多万人,其中从事经营策划的各级管理人员约15万人。

    3、数字视频策划制作师

    主要工作:DV影片策划、DV视频拍摄、视音频编辑合成、DV影片输出刻录。

    我国广播影视行业从业人员为300多万人。

    你***