魔兽世界(六区) 进不去其中的一个服务器

我在六区黑E 进不去服务器 显示连接成功 但是,不能获取列表 就卡在连接成功的提示 其他的服务器都能进 而且在 其他的电脑上都能进 就在自己的电脑上进不去
我重装了二次系统 重新安装的魔兽世界 可是还是登陆不上去 哪位高手 告诉我 怎么解决?

好评回答
    呵呵  我就是你那个F的
    进不去应该是那次刚维修之后的 事
    我当时上别的F练了个小号    给GM发了个消息
    可惜我由于在线时间短没有得到他的答复
    不过我过了2天后就可以登上了
    我的同学也是这种情况
    唉   都TM    9C的问题    呵呵 你重装佩服你的恒心
    以后有这种事直接找9C

    刘***

其他答案

  • 同意楼上的说法,貌似锁定的还是IP所在的IP段

    w***

  • 造成无法登陆的原因很多!但是因为服务器整理后 这次无法登陆,其中很大一部分用户的IP被锁定,也就是说很多用户使用的固定IP登陆游戏,而用户经常登陆的服务器因为整理后出现bug,造成了部分用户的原 IP被系统锁定,请更换一个IP尝试应该就可以登陆了!

    暧***

  • 我是熔火之心的也是上不去,应该是LJ9C的事情
    我登陆选择服务器列表,点击"熔火之心",正在连接,然后又退出来列表了,哎~~~~都两天这样了,没办法我去别的去玩了会小号
    不是你电脑的问题

    l***