为什么电信6区登陆不上?

为什么我的号进电信6区进不去啊(新申请的)每次明明密码输正确老是提示错误,有时候正确可是连接的时候说什么游戏发生未知错误,与服务器断开连接???
我在提这个问题时发现也有人问? 到底什么原因?? 其他电信区的没多大异常 就六区的老这样,玩的郁闷,每次进入游戏都要重复好几次!

好评回答
    跟服务器有关。电6星霜是目前最火的区,可电6服务器却总是出问题,经常出现掉线、卡号以及种种无法登陆的情况。可能跟人数过多有关吧

    小***

其他答案

  • 象这种情况,必定有服务器宕机。每个区他的正常运行肯定由数组负责不同功能的服务器来维持的。象卡号的情况,有的号能上有的不能上就是1个明显的例子,我认为热血他把新建的号,绑定的号或是不同身份证的号按照某种规律给分别放在不同服务器上了,(具体什么规律我就不清楚了),如果你的资料恰好在宕机的服务器上,那就上不了了,把宕机的服务器重新启动可不是把家里的电灯关上再打开那么简单,幸运的很快就好,不幸运的那就。。。。。。。。。。。。。等吧。
    哦,对了,还有类似的情况是上线发生错线的情况,就是你上的是5线,进去了却发现是2线。

    雪***

  • 想在6区玩就要有这个准备,卡号的,登陆不上啊 ,常有的问题,楼上的那个方法很实用,总上一个号,就总上不去,换一个上去后,再上,也许就能上了.

    终***

  • 是啊  我也是啊   你可以用别的号 先上几分钟  开窗口   再上的的号  我今天又可以进了!  可以44哦

    无***