6区 纳克萨玛斯 怎么还进不去 是要改IP吗 怎么改 能告送我 吗 我不会吗 !!!

大哥大姐们  我想进 纳F啊 有急事啊 知道的快告送我啊 谢谢啊 快啊 我有急事 啊 快!快!快!!!!

好评回答
    第六大区登陆问题说明公告  2007.05.31

    近期,有部分玩家向我们报告出现无法登陆第六大区游戏的情况。我们在收到报告的第一时间便对游戏服务器进行了反复排查。目前我们还没有发现服务器方面有任何异常情况的出现。
    通过对玩家的反馈信息和论坛调查结果的进一步分析,目前我们不排除是由于玩家所在地ISP(互联网服务器提供商)方面的故障而导致了此次问题的出现。我们正在与各ISP进行积极的沟通,但是目前我们还无法预估解决问题的准确时间。
    我们为这个问题给广大用户带来的不便表示歉意,我们将在官方论坛第一时间发布该问题最新进展,请您耐心等待,谢谢。

    魔兽世界官方网站:WWW.WOWCHINA.COM
    第九城市 魔兽世界运营团队

    1***

其他答案

  • 我前天为测试服务器,我2/6区的每个服务器都试过,纳克萨玛斯上去过一次,以前没上过,如果你是从维护之后就上不去了,还是换个IP再试试吧。。。。

    宫***

  • 我也是纳F的,我能上去。应该是和IP有关系,你去网吧就应该能上去了。

    a***

  • 服务器问题,无招!

    c***