数控机加工与模具钳工学哪个比较好

我马上就要高中毕业了,考不到好的大学.我想上一所好点的技校,想学数控机加工与模具钳工不知道哪个专业好.以后比较容易就业.还是学别的 专业好.

好评回答
    我介意你不要急着去学校学,学校是学不到什么东西的,你可以找一个机械厂在里面做事,累一点,工资少点也没关系,重要是学到了东西,休息的时候自学一些专业之类的知识,在学校更本学不到什么东西,我就是从学校出来的,混了几年什么也没学到,分配公司连最起码的都不知道搞,外面的世界不是你想的那么好的,没有人从学校出来就能拿几千元钱的,

    小***

其他答案

  • 您好!
    个人以为数控机加工更好,但对机械、电子、维修等方面都要掌握才行。
    模具钳工对技术[眼睛和手]要求很高的,不太适合新手学。
    建议学数控机加工,但您应该先把画机械图、电机和控制程序部分学好。
    好运!

    1***