物理怎么复习啊??

我还有68天就要中考了!~~~谁能告送我怎么复习物理??有什么好的题目吗??或者学习网页也好~~~谁能帮帮我啊~~~~~~~~~~~`

好评回答
       中考的性质是侧重于对基础知识的考察,也就是说考的是你所学的知识,能力方面的较少。你在这最后的68天里,把书上的基本概念、定理和公式都记熟了,还有就是老师强调的习题一定得搞会,弄懂,弄透了,因为老师讲的题大部分是典型的题目,大家都容易懂的,如果你时间富余的话,可以看一些拔高的题,但不要太偏。
       中考一般的难度比是7:2:1,也就是说7成的题是很基础的题,2成的题是中等水平的题,最后的难题是拉开学生档次的题,如果你上课的听讲效率较高,题目做到位的话,拿下至少8成的题是不成问题的,要对自己有信心,希望你复习其他几科的时候也照我说的去做,中考时调整好心态,也预祝你考上你自己理想的高中。

    1***