炸豆浆是用什么豆子?

好评回答
       一般用黄豆,也可以加黑豆\绿豆\红豆\花生等等。
    豆?{不同的做法
      做豆?{有很多花?涌梢?L?,紅??、枸杞、銀耳、綠豆、花生、靈芝等等都可以成?槎?{配料,不同的組合做出保健?r值不同的各色保健豆?{,很有趣,喝了更健康。
    推薦一:蜂蜜養?豆?{
    配料:?贮S豆40克、綠豆35克、蜂蜜40克
    制法:黃豆、綠豆浸泡充分洗?翎嵫b入“全營養星”豆?{?C網罩?龋w?茸⑷脒m量清水,???C器,十?追昼?豆?{做好,稍?稣{入蜂蜜???蚣纯伞?
    益?:滋??五臟,美容??腸,補?庖嫜?
    推薦二:長?畚宥苟?{
    配料:黃豆、黑豆、青豆、豌豆、花生米按3:1:1:1:1的比例配料。
       制法:?⑽宥拱幢壤浜茫?~12小?r後洗?簦湃搿叭珷I養星”豆?{?C網罩??/2~2/3,杯體?燃尤脒m量清水,???C器後十?追昼?自?影臼旒纯娠?用。 益?:富含多種營養成分,長期?用能降低人體?固醇含量,?Ω哐?骸⒏哐⒐谛牟 ?用}粥?佑不⑻悄虿〉扔幸欢ǖ氖朝?作用,?具有平補肝腎、防老抗癌、降脂降糖、增??免疫等作用,非常適合中老年人?用。
       推薦三:紅??枸杞豆?{ 配料:?贮S豆60克、紅??15克、枸杞10克 制法:?⑴莺玫狞S豆洗?簦t??去核洗?簦坭较?簦b入“全營養星”豆?{?C網罩??/2~2/3,杯體?燃尤脒m量清水,???C器後十?追昼?自?影臼旒纯娠?用。
       益?:補?益?狻采裱a腎、改善心肌營養,?π难芗膊』颊哂幸欢ǖ囊嫣?,增??人體免疫功能。  。

    1***