异地取款手续费封顶是多少钱?

今天在外地工商银行用牡丹卡取款一万九千九百圆,收我手续费100圆,我记得都是五十圆封顶的,为什么它收了我一百呢?服务人员回答我是今年元旦改的,有谁知道详情么?请解答一下。谢谢!!

好评回答
    你用的是工行什么类型的卡?若收取100元的手续费,我想你使用的银行卡很有可能是国际卡或贷记卡、信用卡。
    工行银行卡卡种不同,在异地取现的手续费也不同。你可以登陆工行“ ”-“收费标准”-“银行卡收费标准”来查看。
    工行网站

    1***

其他答案

  • 我知道建行的卡在异地取款手续费不封顶,按0.5%收,存折在异地取款按1%收,最高是50元.

    q***

  • 50元,是原来的政策.收取1%的手续费,50元封顶,现在改100了.真黑呀,如果到邮电局去办理电汇才封顶25元啊.

    青***