使用银行卡在异地取钱怎么收手续费

如工商银行,农业银行等国有商业银行怎么收取手续费

好评回答
    建行标准:异地储蓄卡,准贷记卡,柜台取款,手续费为取款金额的0.5%,最低2元,没有上限。贷记卡取款不收手续费,(包括溢缴款和透支取款。)
       另外,在异地跨行ATM取款,除照上述标准收费外,每笔加收2元。

    铁***

其他答案

  • 每个银行的
    ATM机同城跨行取款
    ATM机异地跨行取款
    异地同行存、取款
    费率各不相同
    请参考附件

    读***

  • 工行是1%,不超过50元,跨行取每笔2元
    农行是1%,不超过100元,跨行取每笔2元
    中行也是1%,不超过100元,跨行取每笔2元

    1***

  • 收费很正常。不过你办一张招行的金卡,这个问题就解决了。

    w***

  • 楼上的,兴业卡不论同城异地,跨行取款都是每月前三笔免费,后面每笔两元,兴业卡本行atm,不论同城异地,取款一律免费。所以用兴业卡,只要用的合理,是可以不付任何异地手续费的。

    w***

  • 据我所知。兴业银行跨省取款,在兴业行ATM上取款的,都没有加收取手续费。
    若是是本省的,在ATMS机上取款,每个月的前三笔是兴业银行付手续费。

    g***

  • 建行异地取款为取款额的0.5%没有上限,工行,农行,中行都是1%. 跨行取款,每笔收费在上述费用的基础上加收2元。跨行取款仅限于ATM自动柜员机,柜台不受理跨行取款业务。

    理***

  • 工行是1%,不超过50元,跨行取每笔2元
    农行是1%,不超过100元,跨行取每笔2元
    中行也是1%,不超过100元,跨行取每笔

    p***

  • 中行是1%,建行是0.5%,在柜员机上是每笔10元。借记卡跨行是10元一笔,信用卡是2元一笔。

    1***

  • 农行是按1%收取手续费,单笔最高封顶100元,跨行使用ATM加收2元

    r***

  • 建行异地取款为取款额的0.5%,工行,农行,中行都是1%. 跨行取款,每笔收费为2元。

    风***

  • 异地取款手续费2元一次

    阳***