关于武器升级的问题,先谢过

武器升级时常要和平砸马,或垫刀,不知道是什么意思,该怎么做,谢各位大侠。

好评回答
    ctrl+h可以改变你的攻击模式!所谓和平砸马就是在和平攻击模式下按shift去砍马(砍猪砍人都行)!当你升级武器时不论成功与否都能取回武器,此时要验证一下武器是否升级成功!就要打东西检验一下!当武器打倒马是失败则武器消失,成功则武器完好无损!(不论在什么攻击模式下都可以,不过高手认为和平攻击模式升级成功率高!)垫刀是就是为了提高升级武器的成功率!有一种说法是如锤子可以连续升两手一般成功率很高,不过在升三四手的时候成功的机会就降低很多,此时拿几把破武器去杂几手,在升锤子的三四手成功的机会会高一点

    玩***

其他答案

  • 武器升级后要试试刀升级是否成功,就可以选择用和平模式砸马,或者怪,弓箭手等。如果碎了就是失败了。垫刀,就是在升级的过程中,尤其是连升几手后,可以先拿其他低级武器升级,升碎了之后就换想升级的武器再升,这样成功率相对高点。

    菲***

  • 我告诉你一个办法 你就是再升需要的武器前都适刀 何谓适刀 就是先砸碎几把武器 怎么砸碎武器你比我清楚 哈哈

    j***

  • 升武器于什么模式/砍什么一点关系都没,和平砸马是玩家一惯用的一种方法毫无事实依据。
    垫刀:就是比如你升裁决第一次成了第二次也成了,可是还想升第三次那没第三次很可能会碎,那就故意升碎几把铜锤或菜刀,在来升裁决这个过程就叫垫刀。
    升武器只要首饰与黑铁比例适当其他就全看运气了,升武器没有%的配方。

    B***