升级武器的高手进来

高分赠高手,请问升级武器垫刀是否有用?请站在计算机角度上来说明.现在有说法是矿和首饰搭配合理就能连升7次,请知道的朋友回答.如果不方便说也可以 : 私聊

好评回答
    在计算机的角度来看,我觉得,系统会默认一个循环,这个循环就是很多人平时说的3碎一成或者是4碎一成.我认为在这个循环里,成功的那次可以是任意的一次,也就是说可以是第一次,可以是第2次,也可以是第3次.要是之前的都碎了,那么在放一把刀进去,只要首饰的配比和矿的放的都对了,那么成功的几率就会增加.而我为什么不去找这个规律呢,我觉得只要你之前垫刀,我认为要是你之前碎刀的次数超过了系统默认的循环,比如说,这个循环5次,在这5次里有任意的一次可以成功,那么就是说,有4把肯定碎,而我却因为首饰放的不对,碎了5把,甚至6把,那么当你放第6,第7把刀的时候你的成功几率几乎可以达到95%...除非你特别点背....系统默认的循环是10把....那就没话说了...不过一般都是4,5把而已.这是我对垫刀的一点看法,或许理论上有些不完善,可是在实际操作的时候,成功率真的很高,我升了那么多刀,几乎没碎多少把...

    B***

其他答案

  • 垫刀绝对重要/但是要注意很重要的一点/不要以为垫了就没事了/服务器重起以上垫的绝对不能算术

    紫***

  •   我个人认为砸武器 垫刀第1、物品第2、运气第3
    升级武器大家知道需要黑矿,刀,首饰
    先说黑铁矿,都说对武器持久有关系,我也承认,不过和成功率也有一定关系,本人砸武器每高一点,都要比前次多放一块,总纯度也比前次高。也许有人认为是无稽之谈,但本人认为的确有一定关系。
      当然有人每次都放一样的,也有成功例子。 武器不用说,我相信现在没人去砸降魔之类的吧。 首饰,最好是用商店里面买不到的,本人砸东西从来不用手镯戒指,一律项链。如记忆、幽灵、天竺、生命。第一次放一条(心情好就2条,)以后每次加一条 最重要的,就是垫刀,除非你只想升级1点,要么就要耐心的垫。
      有时候垫2把碎了,第三把成功了,我就再碎2吧,感觉好的时候,垫刀成功我也继续拿好刀升。我玩传奇玩的早,东西也多,朋友多,现在基本不玩了,我就整天砸东西,35的棒子N把,谷雨有12的,不过最多的还是棒子,就给你介绍一下吧,举个例子最近的一次棒子, 30—31(垫刀没用) 黑矿8个10-15的,记忆链子1个(项链修不修无所谓) 31-32(2把垫刀,全碎。
      垫刀最好用一块垃圾黑铁,不放任何首饰,虽然说他要,不过你不给也可以生,这样碎的几率大) 黑铁9个10-15,项链2条 32-33(垫刀3把全碎) 黑铁10个10-15,项链3条 33-34(垫刀3把,成1碎2) 黑铁11个20以上的,项链4条 34-35(垫刀1把碎) 黑铁13个20以上,项链5条 35-36(垫刀3把全碎) 黑铁15个20以上,项链6条 36-37(垫刀4把成1碎3) 黑铁18个20以上,项链7条 37------没敢砸,据说必碎,无从考证,呵呵。
       按这个方法12谷雨我就是那么砸出来的。 最终我还是认为,运气不是首要的,垫刀第1、物品第2、运气是第3位。 砸东西高手还请继续。

    d***

  • 来一分

    尼***

  • 垫刀绝对是有用的~~~~~~~~
    服务器不可能望你一直碎下去,也不可能让你一直成下去,所以垫刀是绝对有必要的!!!

    s***

  • h***

  • 哎,升武器是我永远的痛啊,我连成了3把13的谷雨,也连碎了7把,升武器的最终结果就是倾家荡产而已......

    傅***

  • 哎¥……

    天***

  • 成功机率是随机的,有一定规律,但不绝对.

    我***

  •   这方面的说的太多了
    运气,你买彩票中2元,再买再中2元,能说明下一张中500万的几率就大了吗
    都是自己的心里在作怪的
    都认为自己是运气最好的,所有人都和你一样的心理,也注定你中不了500万的
    说多了没用
    你自己跑到武器店看看自己服务器升刀高手是怎么做的
    他们是垫刀,还是买彩票,还是放神秘。
      。。 我对上面的回答持怀疑态度,不信你就在武器店蹲点看看也就3、5个升刀高手。 什么首饰我就不用说了,自己看看武器店他们都收购什么,这不用我说了吧 垫刀看他们怎么垫,忘了告诉你,垫刀不是找碎的规律,而是要找成功的规律呀 这里可能有很多人不明白,换有就是不要召连成的。
       我就不明白,这么简单的东西,有这么多的人整天这个方法,那个配方的,我怎么就不知道这么多配方呢 这里让我感觉在这里玩的真的没有会玩的也没有懂的,充其量也就是一帮在传奇里当管了跟班,来这里充大头的。 就说这么多,我也不想和什么人争论什么,没意也没必要 你自己去武器店看看自己服务器的高手是怎么玩的,就知道其中的一二了 祝你好运,。

    月***

  • a

    r***

  • 看运气  别的没用

    p***

  •       升武器最重要的就是经验,一般基本功我想大家都会,而经验就是要武器升的多,碎的多,成的多,不是一时半刻可以学会其中的奥妙。

      垫刀是非常非常重要,我想升武器的大部分人都会赞同的观点,关键就是怎么去垫 怎么才能垫好刀。
      垫刀有很多时候都成功,这谁也避免不了,有很多人把垫成的垃圾刀当废品一样丢弃,我觉得非常可惜,我看见的话马上就会捡起存进仓库。要知道为什么?就请你往下看。      我是武士主要升裁决为主,因此我喜欢用修罗垫刀,到店里买个蓝翡翠,再放一块垃圾矿,到开刀时如果发现:你的武器已经升级了的字样,绝对不要把这把再丢进去,而把它放到一边 从新买一把再垫,再敲 如果又成功的话依旧放一边再买一把 再敲,不管成功与否,你就可以从垫成的几把刀里面随便拿一把再垫,有时候可能一把垃圾刀轮回成了3 4次,那恭喜你,这把刀绝对是垫刀最好的武器了,如果它破碎的话那你就不要犹豫了,赶快丢好武器吧,虽然不是绝对,可我是没有失败过。
      其实总的说来就是要善待垫成的刀,把它当作是好武器来看待,它是不会亏待你的。当然这只是其中的一个环节,并不是每次升武器都像这样。当垃圾刀连碎的话那就要看自己的经验来判断什么时候放好武器。我就是靠这样的方法用一把好武器就能把它升成功几次。
            下面我简单说说我的材料搭配:      裁决30升31,1记忆 2死 2珊 1516的矿4个      31升32,2记忆 2死 4珊 1516的矿4个      32到33,3记忆 4死 6珊 1516的矿4个      33到34,3记忆 6死 8珊 1516的矿4个      34到35,4记忆(也可用1绿色代替)6死 8珊 15 16的矿4或5个      35到36,1绿色 2记忆 8死 10珊 1516的矿4到5个      36到37,2绿色 2记忆 8死 10珊 1516的矿4到5个 。

    c***

  • 升武器垫底是必不可少的工序!!!!!!!!!道士升龙纹简直可以说自己有90%的把握!!不是说成功上90%而是自己可以知道龙纹在自己手里碎不碎有90%!!!!!!!如果有想升龙纹的道士可以 ,我再慢慢告诉你怎么升武器的秘密!!!!!

    风***

  •   我认为垫刀绝对有用,
    很多人升刀的时候喜欢去找规律喜欢什么这个号是3碎一成拉,那个是4碎一成拉。。。我觉得没什么必要的。。。因为升刀成还是不成,就是一个几率问题,你的脑子再怎么算也算不过电脑的对不对。。。
    在计算机的角度来看,我觉得,系统会默认一个循环,这个循环就是很多人平时说的3碎一成或者是4碎一成。
      我认为在这个循环里,成功的那次可以是任意的一次,也就是说可以是第一次,可以是第2次,也可以是第3次。要是之前的都碎了,那么在放一把刀进去,只要首饰的配比和矿的放的都对了,那么成功的几率就会增加。而我为什么不去找这个规律呢,我觉得只要你之前垫刀,我认为要是你之前碎刀的次数超过了系统默认的循环,比如说,这个循环5次,在这5次里有任意的一次可以成功,那么就是说,有4把肯定碎,而我却因为首饰放的不对,碎了5把,甚至6把,那么当你放第6,第7把刀的时候你的成功几率几乎可以达到95%。
      。。除非你特别点背。。。。系统默认的循环是10把。。。。那就没话说了。。。不过一般都是4,5把而已。这是我对垫刀的一点看法,或许理论上有些不完善,可是在实际操作的时候,成功率真的很高,我升了那么多刀,几乎没碎多少把。。。 实际操作,因为我是在我自己家上传奇,所以时间很充裕。
      我在头4次升武器的时候,随便殿4,5次就可以了,到后面3次,我就碎一天的刀,碎个6,7次,才放进去,虽然慢一点但是没成功率高,最主要的是殿刀一定要碎,我垫刀喜欢放神秘,因为肯定碎。有人说放坚固,银手,金项链,或者不放,我都试过,有时候会成,+道1。

    有***

  • 主要是首饰跟矿!每次升的时候要比前一次的首饰跟矿多点 品质好点

    发***

  • 同样的材料我曾经连成5次,也连碎过7把,也有成1次碎一次的,规律实在是找不到,运气而已。

    落***

  • 运气,其他扯蛋

    骑***

  • 我自己都不明白.

    鄙***

  • 绝对 有用的 法师就用生命升谷雨

    D***

  • 垫刀是有用,但不是绝对的!至于什么石头配首饰配好了就能连升7手,那是扯蛋!

    l***