升级武器里讲的垫刀是啥意思?有规律吗?

谁能给我说明白?

好评回答
    就是你估计会碎的时候放木剑进去就是垫刀了,比如说你的号从来没有升过刀,你要升把骨头,就先用魔杖试,升了5次,依次是——成碎碎碎成,那你就估计你的号的规律是3碎1成,接下来3次都放木剑和一块垃圾黑铁(最低成本),第四次放骨头。放木剑时就叫垫刀了。

    一***

其他答案

  • 就是增加你升武器的成功性

    1***

  • 就是用垃圾武器找规律(其实几乎没有什么规律)。

    我***

  • 升刀之所为迷人就在于它的随机性,没有规律的,要不然人人都成了升刀高手了,但成功的机率与所放的首鉓和黑铁有关,有的人运气不错就以为自己是个高手了,其实不然!

    孤***