武士用刀还是剑

1.武士用刀好还是剑好
2.用刀用技能好还是用见技能好

好评回答

其他答案

  • 更多详情关注官方

    没***

  • 用刀好!秒杀老外!剑在40级到60级好挣钱因为40级群打技能牛,到60级转到杀老外可以说是秒杀了

    q***

  • 楼上的你们全不懂1-39用刀40以后用剑 后期的剑PK比剑叼的多60的刀根本就不是剑的对手 本人62的刀了PK还算可以可每次和剑PK总是失败正想转剑呢 你们谁知道60后怎么转剑吗

    二***

  • 楼上的滴`你的话太偏激了点`!
     ~你可能玩过`但你不是很精`,明确点说`1-39级是刀 39-59可以用剑``然后喜欢PK的话可以转刀`不怎么喜欢PK还可以用剑`,虽然剑可以连晕` 但不上70根本秒不了人!..刀狂暴 怒气后用双龙`你试试吃2刀`````这也只是个人意见,谢谢`

    爱***

  • 白痴`~``  用剑PK!  用到练级!
    楼上的  你玩过没?

  • 前期用刀 后期用剑

    v***

  •

    l***