宝宝还能吃吗?积奶了?

积奶了,有硬块,宝宝还能吃吗?会不会沉了

全部答案

  • 当然可以!估计是堵塞了,最好让宝宝多吸吸,你用热毛巾最好也敷一下,打圈按摩!实在不行就请开奶师吧

    杀***

  • 有硬块是不要紧的,只要你没有发烧就行,也可以把这些奶水用吸奶器吸出来,用热毛巾热付一下,要不然总发硬易得乳腺炎的,没发烧这样的奶水也是可以吃的

    冷***

  • 可以吃的啊,只有让宝宝吸才会消的快,

    在***

  • 应该积极排空乳房,尽量让宝宝将奶吸空。如果有多余的奶要用吸奶器把奶挤出来。还可以用毛巾热敷乳房,也可以用手由四周向乳头放向轻轻按摩乳房,促进乳汁通畅。

    R***

  • 可以吃让宝宝多吸 可以吸开的

    一***

  • 宝宝能吃的,让宝宝用力吸,可以把积奶吸通。如果有宝宝吃不完的奶要及时用吸奶器吸出来。哺乳期间不要挤压到乳房容易导致乳腺堵塞。

    张***

  • 宝妈买热毛巾敷敷,揉揉,再用吸奶器吸出去一些清的,就可以给宝宝吃了。积奶有硬块自己也会不舒服的哦。最好以后一涨奶宝宝不吸的时候,先挤出去一些。

    二***

  • 硬块最好是挤出来,不要给宝宝吃了,现在天气太热时间久了的奶会变质的,用热毛巾敷一敷更容易挤出来的。

    徐***

  • 只要没有发烧就可以吃的,用热毛巾敷,用手揉或者梳子梳。

    I***

  • 亲,如果是积奶了有硬块的话建议不要马上给宝宝吃,你可以先用热毛巾敷一下,挤掉一些之后再给宝宝吃.

    任***

  • 亲你得让把硬块挤掉哦,如果时间堵得不长可以让宝宝吸,如果时间比较久挤掉一些了再让宝宝吸吧,宝宝量小的话你得自己动手挤才行啊。

    家***

  • 一般有硬块是奶管堵了,乳房多用热毛巾敷,没事从乳根向乳头多按摩,把硬块揉开。另外让宝宝多吸,奶是越吸越有。实在不行找揉奶师帮忙。祝宝宝健康快乐成长!

    吴***

  • 亲爱的,你是乳房里奶水多引起的,你可以用热毛巾拿来敷一敷,在用吸奶器把奶水吸出来,就不会胀痛,如果是长时间的胀痛,就会引起发烧,奶水会变得越来越少了,

    l***