爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶后,奶涨怎么办?

断奶后,奶涨怎么办?

今天是断奶的第三天,现奶涨到有硬块,不痛,我不想吃回奶药,也不想打针,还有没有别的办法消掉硬块.不消硬块任它涨好不好,像我这样还在多少天才算完全断奶.

全部答案

• 刚开始如果涨的很痛的话就要挤出来,不然会发炎,挤的次数不要太多,慢慢就好了,实在受不了才挤

刚开始如果涨的很痛的话就要挤出来,不然会发炎,挤的次数不要太多,慢慢就好了,实在受不了才挤收起

飞***

• 麦芽煎起来喝了,马上就好了,而且这个吃了,就算以后再生的时候也不会影响乳汁分泌的,比打针好多了。

麦芽煎起来喝了,马上就好了,而且这个吃了,就算以后再生的时候也不会影响乳汁分泌的,比打针好多了。收起

流***

• 涨的很痛的话就要挤出来,不然会发炎,挤的次数不要太多,慢慢就好了,实在受不了才挤,我老婆原来也有这样的现象.

涨的很痛的话就要挤出来,不然会发炎,挤的次数不要太多,慢慢就好了,实在受不了才挤,我老婆原来也有这样的现象. 收起

1***

• 如果你能忍受点痛苦,回奶的时间应该是一周左右,快的4、5天就正常了;在没有吸奶和过于溢奶的情况下,是很快会消涨的。

如果你能忍受点痛苦,回奶的时间应该是一周左右,快的4、5天就正常了;在没有吸奶和过于溢奶的情况下,是很快会消涨的。收起

若***

• 我也在断奶期间啊,我从4月25号开始,因为我奶水不多,所以只涨了两天,然后开始有硬块,我都没怎么处理,就这样!10多天了,偶而有几天会有奶水自然流出来,而现在没有硬块了!但昨晚还是流出一点奶水来!我想,我可能快完成任务了! 可是,刚才看到有一个人说,奶涨和有硬块的话,就要把奶挤出来?这是为什么呢?如果挤出来,那不就是等于给宝宝在喂奶,那还不是有奶吗?这样怎么能断掉呢? 我想知道楼主你们那边的说...全部

我也在断奶期间啊,我从4月25号开始,因为我奶水不多,所以只涨了两天,然后开始有硬块,我都没怎么处理,就这样!10多天了,偶而有几天会有奶水自然流出来,而现在没有硬块了!但昨晚还是流出一点奶水来!我想,我可能快完成任务了! 可是,刚才看到有一个人说,奶涨和有硬块的话,就要把奶挤出来?这是为什么呢?如果挤出来,那不就是等于给宝宝在喂奶,那还不是有奶吗?这样怎么能断掉呢? 我想知道楼主你们那边的说法是怎样的!收起

小***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多