如何规避购票又拒签的风险?

 求意大利5月22日至6月3日同行者,本人5月22日去意大利自由行,求在意期间同行者,从北京出发;另想问问各位,自由行的机票行程单问题,如何规避购票又拒签的风险,这样机票费用会损失,咨询一下各位。谢谢

全部答案

  • 就在穷游上使用其预定飞机,出预订单不用付款,拿出仔细的资料就可以去签证,可以查看我的关于意大利的签证帖子,意大利非常容易出签证,基本不会拒签。

    丁***

  • 办签证的机票不需付款,预订单可以用。找同伴去“结伴同游”

    一***

  • 我春节刚拿到的签证,之前和你有一样的困扰。建议先把机票预订好,不付费的,然后拿着预订单去申请签证。另外,一定要把所有行程的交通和酒店都定好,这个很重要。Booking上可以出预订单。欧铁分段可以打单子。

    何***