属性点什么时候还能在洗啊??

属性点+错了24级了还什么时候能洗啊,现在升一点要600多分钟郁闷死,还有个问题就是为什么我下机的时候开这属性点到了第2天别人的张了而我的却不变呢,在+学时点的时候也没出现"请确定"的选项????
    那位大哥大姐知道请指点指点~~~~谢谢!!

好评回答
    21级后新手指导员会送一个洗属性和学识的道具
    第一次什么不懂加错了可以原谅
    第二次洗点也加错了就不可原谅了  都20多级了 属性点还可以加错!
    拿40RMB 买属性洗点道具吧
    学识的话游戏本身的设计上也是要洗的  第一次15级用1游戏币洗点 直接拿中级武器  第二次20多后用系统送的洗点道具直接拿高级武器
    这样以后就不用洗点了
    这方法不用RMB 不用游戏币也能洗出好属性  不是这个方法的人拿20RMB出来慢慢洗吧

    蠢***