为什么我现在一上线属性点全部是0啊

我刷野兽森林 突然掉线  现在上来属性点全部是0  技能熟练度也是0  技能出了 但是一用就说技能熟练度不足!  玩不下去了!  似乎回档了 24级了  可以接新手任务

好评回答
    昨晚快2点的时候回档之后重启服务器 ,我就下线了,今天中午上来就属性点0,技能熟练度0,任务列表也空了,技能一使用就是“技能熟练度不足”和楼主的情况一摸一样,中午我打了电话了,打了15分钟,请尽快给个结果。。。(电话音乐声太长,,,听音乐就听了5分钟@_@!)

    堕***

其他答案

  • 最近服务器不是很稳定,有可能是维护时造成你回档,请谅解,
    最近游戏过程中发现有BUG,
    为了使广大玩家公平起见,官方统一对BUG进行了维护,
    相信维护好后会比以前更稳定的.
    你也可以向客服反映,看能否恢复~~~~~~~~~。。

    a***

  • 打客服电话吧,客服电话:021-51729108[非免费]。希望能够快速帮你解决,我的仓库被锁定了74小时还是没有帮我解决,哭。。。

    P***

  • 回档了和服务器出现了重大问题打电话级9C找客服他们会帮你解决的.

    y***