没有条件要创造条件炒房吗?

全部答案

  • 观点一:不希望房价挡在生活前面其实自己并不想炒房,只是不希望房价挡在生活的前面,“实际上,我并不知道北京房子会不会继续涨,也有人说这是房地产‘最后的狂欢’。但我不能眼睁睁地看着房价将我逼到死角,我从小就生活在北京,习惯了这里,并不想离开。所以,如果房子升值了,这套房子将成为我日后独立购房的基础;如果房子贬值了那更好,因为等我有购房资格时,就买得起了。况且,目前我也有点积蓄,所以无论房价怎样,我都应该出手,就算投资吧。总比买股票强吧?”
    观点二:但凡有点办法 就不要当“接盘侠”一方面,现在老百姓手里都有一些积蓄,可是没有投资渠道。这时候,房地产稳定的优势就体现出来了。另一方面,一线城市的供需严重不平衡,人多地少的问题一直都饱受诟病,尤其是有大量的刚需人群还在观望,随时准备充当“接盘侠”。所以,在房地产热潮背景下,催生出众筹炒房的情况并不新鲜。

    郭***