哪几类房子入手必贬值?

全部答案

  • 一、污染源楼盘有些楼盘附近存在一些污染源,例如加油站、工厂、高压电塔等。建议大家这样的房子不要选,住在附近会对你身体产生非常不利的影响,保命要紧啊。本来空气污染就已经够严重了,还要把自己往绝路逼吗,这种房子不要碰,不适合拿来投资。
    二、噪音楼盘如果回到家外面有很多噪音干扰,那真是简直不能再烦躁了。有噪音的楼盘会影响睡眠,时间长了会造成精神衰弱。
    三、“豆腐渣”楼盘有的房屋质量烂的没话说,即使想用装修来弥补,也不能让掩盖太久。这种“豆腐渣”房子是最容易贬值的,指着它升值简直天方夜谭!
    四、差地段配套楼盘买房之前仔细了解此地区的配套设施是极其重要的,周末的时候难免要和朋友出去玩,所以要保证周围配套设施完善,电影院、KTV、健身房、商场、饭店、医院、学校等最好都不要离得太远,否则这样的房子是没人爱买的,更别提投资了。

    习***