qq个性签名怎么删除历史记录?

全部答案

  • 很多人都会喜欢用qq个性签名来记录自己的心情,遇到开心、不开心、愤慨、高兴等都会在qq个性签名上写下来,而且有时候言辞不当,事后冷静下来人们就会后悔,被别人看到也非常不好,于是就会想要将qq个性签名给删除掉。
    要删除qq个性签名,需要先在电脑上登陆个人的qq账号,然后登陆账号后点击qq面板上面左下角的主菜单,进入到主菜单后,点击里面的“帮助”,然后会出现侧拉菜单,再从侧拉菜单里面进入到“击我的qq中心”,然后点击动态进入到动态窗口,再点击“我的动态”,这时候你就会看到之前记录的qq签名,然后下方都会有“删除"的按钮,就能将不要的签名记录给删除掉了。

    璐***