为什么我在EXCEL单元格中输入的是 29,52723E 17?

为什么我在EXCEL单元格中输入的是 29,却显示6.52723E 17?

好评回答
    在工具栏里点格式,选择单元格-数字-文本,单击确定,然后在输入就可以了。

    p***

其他答案

  • excel单元格的数字过长是自动使用科学记数
    推荐 “忘忧草26325  ”的方法!!I服了他!

    假***

  •   这可能是你的~单元格式~有问题!在EXCEL单元格中输入的是 29,却显示6。52723E 17?可能是你把单元格格式设成了科学记数了!  不知道你要输入的是数值还是文本数值?要是你在工作表里做的是会计工作的话就是数值。要是别的可能就是文本数值了。
       要对单元格或区域进行格式设置就先选中需要格式化的单元格或区域,在先菜单【格式】-【单元各】项或单击右建在快捷中选"设置单元格格式"在对话中设置【数字】-【数值】或设置【数字-文本】。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 要是设置成数值你要注意要是在输入比如011 37前边有0的就会变成11 37这样。
      要是设置成文本输入0123这样的就不会没有0 !!! 好了。先写到这吧。靠累死我了。你要是不把我的答案采纳的话。。。。我跟你讲。。。。。。。。。。。。。黑黑。。。。我跟你没完!!!!!!。

    忘***

  •  60329,却显示6.52723E 17,这是excel以为是数值格式,所以就用科学记数法来显示数值。
    解决方法见上!

    s***

  • 最简单的方法是:
    在输入这串数字 29前,加下一个单引号(注意:单引号要在英文状态下输入。即输入 ' 29

    你***

  • 因为它认为这是数字,由于表示能力不够,尾数就变成0了。
    你先把单元格格式改成文本,再输入,就不会变0了

    t***

  • 对选中的单元格点右键,点“单元格格式”,在数字选项卡里有一个自定义,选中自定义后右边会出现一个类型框,把里面的G/通用格式改为0即可。

    大***

  • 在工具栏里点格式,选择单元格,将其设置为数值就可以了

    1***