怎样得到歌姬转职令和精锐歌姬转职令?

好评回答
    歌姬开包或杀南阳以上王有出,精锐在部分城市的工房有卖,江州就有,不过要5级城市

    a***

其他答案

  • 张角张梁张宝出歌姬!!!!!!!!!!!!!1精锐商店买

    e***

  • 这个问题我也问过 以下是一位回答我问题的玩家给我的答案
    杀往会出,小的CCTV的王都出,我杀老纪和张家三兄弟都掉过,打武魂开箱子也开过。现在这个兵符在VIP区都便宜直接买或者叫朋友送几个都可以了。要是轩辕绝影的我便宜卖你几个65+的精锐歌J,舞J之类的小兵。

    1***

  • 歌姬符你可以去打武魂,抢到箱子就有可能得到,精锐歌姬在西北的城市中,只要是5级城,工房就可以买的

    公***

  • 歌姬符只能开包或杀大的王出,精锐歌姬符在汉中工坊等有卖.

    伍***

  • 基本都是开包来的,好想听说有王能出,但是极少,我所见的都说是开包的。精锐F应该工房有

    r***