为什么这么早插出旗子

我想问一下为什么我们玩绿色服务器有人2星期就把旗子插出来了,我想这至少要过完唐伸剧情啊!至少应该60级才能过啊,而绿色服务器每星期只能玩30小时,他们是怎么做到的?

好评回答
    你们都别胡说,我来解释,我就是这个服务器上的,其实只要两个星期就可以插了,第一个星期只要30个小时绝对够40级,然后40级就可以过唐僧所有的剧情,那么12个点就够插长安了,然后另外一个人花6个点学买旗,那么两个人配合下就可以卖了赚钱了。
    如果你认为30个小时不够升40级,那只能说你还不会利用时间来飞快升级,我记得我最快的时候是花了22个小时升到42级,所有技能是4个51,2个30,一个0级,我是DT的,然后就可以和朋友一起过剧情,虽然危险点,但带足了药还是可以勉强过的,那个虾兵就不打了,给他钱,因为打的话损失更大,反正能不打的就不打,其他的道具等等也要大家配合好了一起练的人各练各的,象金香玉等等都能自己做出来了,酒,面是别人做的,反正这些技能用人气来学,人气不够的话每一个小时就花2000去买一点

    t***

其他答案

  • 找一下NPC当中有个叫移民的人物,给他足够的钱就行了

    y***

  •   那个服务器是限时服务器没有转区的。我想是这样的。他们肯定是
    老玩家在别的服已经玩过,对这个游戏很熟悉,然后是他们是很多朋
    友在一起玩的,仙灵和奇门是分开2个学的。这样的话不用打到四琉璃
    的姚太尉就可以插77了。还有60级才可以过的是四琉璃的翻山怪,唐僧
    剧情的幽明鬼只是限制在40级。

    飞***

  • 这个问题不难,如果“绿色服务器”是新开的区,那么网易就一定有开专区活动,从别的区转来高手,不就是可以了吗???

    ★***

  • 2星期插傲来的旗应该没问题吧!长安 的他可以插了吗?兄弟说清点

    上***