请介绍一下法学的情况?

有哪些课程要学?对高数的要求高不高?对学生的那种能力要求比较高?应如何学习?前景出路如何?

好评回答
    没那么难了。高数一点都不学,现在学法律的人比较多, 本科差点学校的很不好找工作,(只是大城市)。学精法学还是很好找工作的。考下司法考试基本上就入行了。怎么说呢,好的律师一年挣个200万很轻松,还不用做班,差点的一个月就够吃饭吧。对逻辑思维,逻辑推理,反应速度,办事能力,人际关系能力都有一定要求的。

    萧***

其他答案

  • 学习法律不涉及高数,对人的记忆能力,逻辑思维能力和反映能力要求比较高,如果要报法律专业,我建议你慎重一点,因为这个专业跟英语一样,基本上都懂点,但是都不是很精通,要是打算做研究的话就得继续考研,要是打算比较实际的话,最好还是学别的专业,因为司法考试只要是本科毕业就可以考了,不用非的学法律的!

    鹏***

  • 法律的13门基础课程,没有数学要求,逻辑判断、推理、记忆、与人沟通、快速反应应变都要求很高。
    勤奋、
    行行出状元!

    j***