大学中的专业

听说大学读法律或语言是不用学数学的,是真的吗?还有读哪些专业是对数学的要求比较低的呢?

好评回答
    英语专业和汉语言文学都不用学数学的,很多文科类的专业对数学的要求都不是很高,如果你要选经济类的专业就必须要学好数学.
       希望能帮你一点吧!祝高考成功!

    爱***

其他答案

  • 医学类的大部分专业对数学要求也不高啦,但请注意是"大部分',还有一些也是要的,比如预防医学..

    c***

  • 法律专业各个学校不一样,有的开设高等数学,但是这种都是比较简单的,学汉语言文学肯定没有高数。历史也不用学。英语要看英语的具体方向,商务英语要学简单的高数

    瑰***

  • 学点行政管理,公共事务方面的,多数学多没有什么要求的哈。

    1***

  • 学语言的不用必修数学!
    我是学德语的,还有我们宿舍其他各个语种的,他们都没有学数学的,但是如果你喜欢数学还是可以选修的!

  • 我读的是语言
    当时没有学数学
    十年过去了
    不知道变没变通

    牛***

  • 英语专业,基础,听力,英语讲座,还有一队的磁带…………全是英语

    要***