赛尔号暗黑武斗场精灵怎么弄?

全部答案

  •   用克制系打,试炼之门:
    卡特斯(暗黑巨型仙人掌,Lv:45,草系)
    暗黑第一门:
    魔牙鲨(暗黑钢牙鲨,Lv:50,水系)
    暗黑第二门:
    贝鲁基德(暗黑贝尔鲁斯,Lv:60,火系)
    暗黑第三门:
    巴弗洛(暗黑巴洛卡,Lv:70,飞行系)
    奇拉塔顿(暗黑塔奇拉顿,Lv:75,地面系)
    暗黑第四门:
    西萨拉斯(暗黑西萨琉拉,Lv:80,电系)
    克林卡修(暗黑布林克斯,Lv:85,冰系)
    暗黑第五门:
    卡库(黑暗库搏,Lv:90,战斗系)
    赫德卡(黑暗赫卡特,Lv:95,机械系)
    伊兰罗尼(黑暗伊卡罗尼,Lv:100,普通系)
    暗黑第六门:
    斯加尔卡(黑暗卡尔加斯,Lv:100,电系)
    艾尔伊洛(黑暗艾迪希洛,Lv:100,超能系)
    布林克克(黑暗布林克克,Lv:??,水系)
    暗黑第七门:
    魔花使者(黑暗魔花仙子,Lv:100,草系)
    莫尔加斯(黑暗鲁加斯,Lv:100,地面系)
    萨诺拉斯(黑暗洛吉拉斯,Lv:100,火系)
    暗黑第八门:
    帕多尼(黑暗帕格尼尼,Lv:100,普通系)
    加洛德(黑暗克尔加德,Lv:100,草+超能系)
    萨拉多尼(黑暗萨帕克,Lv:100,龙系)
    暗黑第九门:
    迪普利德(黑暗普利德,Lv:??,超能系)
    拜洛亚斯(黑暗提亚斯,Lv:??,飞行系)
    阿克诺亚(黑暗阿克希亚,Lv:??,冰系)。

    a***