如何能让家里没有蟑螂?

如何能让家里没有蟑螂,家里灭蟑螂的方法!
家里的蟑螂很多,但是好像整栋楼的邻居家里都有蟑螂,要是只是我家里用蟑螂药的话,邻居家没有用药,家里的蟑螂没有了,邻居家的蟑螂是不是还是会跑到我家,那这样不还是有蟑螂,怎么才能让家里一直没有蟑螂啊?

好评回答
    灭蟑螂当然最好是整栋楼都用上药,但是如果邻居家没有用药的话,你家里的蟑螂也是可以灭绝的,你可以使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),这种药是可以长效灭蟑螂的,用上药后药效能保持一年左右,一般用药十天后蟑螂能灭绝,家里蟑螂灭绝后,如果偶尔有蟑螂进入,吃了药就可以杀死,这样蟑螂就不会到家里繁殖,从而也可以保持家里长期没有蟑螂的。但是如果要保证从此以后都不会有蟑螂,那是没有任何药可以做到的,只能是用洁兵来达到预防的效果,如果是用其它不能长效的蟑螂药,灭绝后蟑螂又进入的时候杀不死,这样蟑螂就又繁殖了。

    于***