国庆出游什么时段人?

 国庆出游什么时段人少

全部答案

  • 你好,国庆期间出游人都很多,那几天人都会很多

    高***

  • 以我经验长线假期前段热闹,短线假期中段热闹,假期末端都相对冷了。

    凯***

  • 亲,看你去哪里了,提前或延后都可以,差不多,这的确是一个错开旅游高峰的办法。

    已***

  • 您好!国庆假期,人会很多的,建议提前做好出行准备,酒店向导等可携程提前预订!2.3.4高峰期,5号6号人会少点,建议避开高峰期,选择适合出游的日期,以免影响出游心情与质量!

    B***

  • 可以的话就过完小长假再去

    压***

  • 国庆节那天人都不少,但相比较的话 应该是最后几天会少一点

    曼***