幽灵跑车的资料

谁能介绍一下幽灵跑车,最好有图片。

好评回答
    这辆车是瑞典一家叫Koenigsegg
    的公司的杰作,此车的名字简称为CCR,此车使用V84.7升双涡轮增压
    发动机,中至后驱,自重1180KG,最大806匹马力0~100公里加速3.2
    秒,0~400米加速用时9秒,最高时速395公里.此车在2005年2月28号在意
    大利的NARDO赛道上以387.9公里/小时的速度打破了由迈凯伦F1也就是
    奔驰SLR在1998年创造的386.7公里/小时的记录.此车受价1200万元人民
    币(不加关税)
    这辆幽灵跑车的主人在驾驶时突然出现甩尾,跑车撞在消防栓上,相信车的主人一定很伤心。

    1***

其他答案

  •    Koenigsegg CCX
         标配:
         分离式顶蓬
         温控装置
         电动后视镜
         真皮内饰
         中控锁
         电动车窗
         带发动机止动装置的防盗系统
         工具箱
         驾驶员侧边安全气囊
         动力转向
         全液压乘驾高度控制系统
         伺服助力刹车系统
         刹车防抱死系统
         有5种不同设置的牵引力控制系统
         带CD播放器的音响系统
         胎压传感器
         汽车护罩
         选配
         定制彩色真皮内饰4000英镑
         定制漆色5000英镑
         停车传感器 2800英镑
         倒车摄像机3000英镑
         GPS导航系统5000英镑
         陶制刹车盘15000英镑
         碳钢轮毂11000 英镑
         运动汽车活动--Nurburgring 3000英镑
         驾驶培训,洛里斯 1500英镑
         保修期延长至3000公里/2年,6000英镑
         技术参数:
         性能:
         加速: 0-100公里/小时 (0-60 英里/小时) 3。
      2 秒 极速: 395+ 公里/小时 (245+英里/小时) 标准四分之一英里直线加速: 9。9秒,终点速度235公里/小时(146英里/小时)刹车距离: 31米(100公里/小时--0) 横向重力加速度: 1。
      3G 油耗: 高速路13 升/100 公里 综合油耗: 17 升/1000公里 发动机 型号:Koenigsegg V8 铸铝,4门,双顶置凸轮轴 排量:4700立方厘米 压缩比:8。
      2:1 润滑油:干油池润滑系统,带有油雾喷射活塞冷却和机油冷却器 顺序多点燃油喷射 两个Rotrex离心机械增压器,带1。2巴增压压力的反馈系统输出功率:转速6900 rpm时产生最大功率806马力 最大扭矩: 转速5700 rpm时产生最大扭矩920牛米 外观 双门,两座,拆卸式硬顶可收放于车头发动机罩下 ,车身采用预浸型碳素纤维/凯夫拉尔和轻质夹心加固材料 底盘 半一体式预浸碳素纤维车架,采用蜂窝结构 前后悬:双叉臂,可调式Racing气压减震器,利用推杆操作防侧倾杆,电子调节乘驾高度 后刹:通风式刹车盘,362 mm,32 mm ,6活塞轻质合金卡钳,动力辅助 Koenigsegg 高级控制系统 选配:380x34 毫米带8活塞卡钳的陶制刹车盘 轮毂 Koenigsegg镁合金轮毂 ,带中控锁 选配: 碳钢/镁合金轮毂 前轮: 19” x 9。
      5” 后轮: 20” x 12。5” 轮胎: Michelin Pilot Sport 2 单向带非对称胎面花纹 前轮: 225/35-19 (Y) 后轮: 335/30-20 (Y) 变速箱:专门开发的6速变速箱 扭矩感应限滑差速器 离合器:双踏板,215毫米 最终齿比: 3。
      545 一档: 2。875 二档: 1。773 三档: 1。267 四档: 1。000 五档: 0。833 6档: 0。711 倒档: 3。000。

    s***