预售证上已抵押面积指什么

预售证上已抵押面积指什么?本人看上了一个楼盘,查看了它的预售证,上面已抵押面积有数据

好评回答
    1、开发商为了融资,在办理预售证前进行了项目抵押贷款,这在法律上是允许的;
    2、被抵押的房屋如果要出售必须还款或转换抵押物将房屋解押出来才能卖;
    3、但对于买房者来说不用过多关注这些事,因为只要你的合同能够备案就没问题的,但如果合同签订后迟迟不能备案说明还没解押,所以你在合同补充条款上要注明备案期限及违约责任,一般情况下合同签订后3天内就能完成备案。

    我***

其他答案

  •   就是开发商已经把这些面积抵押给银行了,如果出售需要逐个解除抵押才可以登记备案,因此在签订合同是要注明登记备案的时间及违约责任,只要你买的楼房能够登记备案就受到法律保护了。

    1***