怎么挣钱啊我都是36了才20万

除了每天做师门,还怎么挣钱啊?压镖太慢了 请问高手怎么赚钱啊?

好评回答
      我从不压表
    36的师门不值得做,一天做2次就够了
    40后勉强可以,一天做满10次把
    主要是你级太低了,以前可以开小号,收费了小号就养不起了
    20W现在还够花(不买绿套的话)
    现在的心法都不值钱了,试练积分提高,次数加到2次,经验下降
    最好从原材料入手。
      收费前我就囤积了大量原材料。现在价格爆涨 枣木4000都没人肯卖,以前最多400就搞定了。 现在关键是把级提上去装备差点就差点 50级以后的师门很好,经验多钱又多,所以很多人感觉50级以后练级要比45级练的快。10次师门能满足你一天的药钱 师门的材料打到图纸不要卖,找人做。
      我都是找人做的,主要是靠朋友,师门物品我就没缺过。 36级钱不好赚,现在点卡在下跌,卖出买进估计能赚10W左右。但要看行情。 现在大家钱都不好赚,只有级高的人才能赚 一句话,你级太低了。无能为力。真要赚的话只能是挖矿烧点卡,还不如买点来的快 这个问题有人问过了,竟然连标题内容都一样 我想复制我自己回答的不算盗版把=。
      =。

    h***

其他答案

  • 去抢劫  杀哪些红名的人 把他们杀死会掉东西和钱
       你们还玩吗  那么贵还玩   还不如玩魔兽呢 魔兽也才4.5每小时

    风***