妖兽怎么加点啊?

请问大家妖兽怎么加技能点啊?

好评回答
    我建议你练血兽兽,我有个关于血兽兽的加点(除去必要的装备所需力量跟敏捷,其他全加体质)
    妖兽加点:偶数级1体1敏3力,奇数级2力3体!

    y***

    一般是加力量和体质

    梦***

其他答案

  • 把敏补到60,其余的点数按3力2体分

    雨***

  • 他们说的都是对的,那就要看你怎么加了,你是要玩血的话就加体多点,但是不要加太多了体2,力2,敏1

    逍***

  • 3点力2点血,没升2段后就变为力血各2点,敏捷1点

    ****

  • 60级前40以下敏,力量带装备,全加体
    80级,50以下敏,力量带装备,全加体
    100级,60敏,力量带装备,全体

    清***

  • 如果不打算在前期PK的话就在60级前练力SS就是主加力敏体先可以不用加,60以后再补就好,这样练机快。SS对敏捷要求不高能穿装备就好,什么?PK没命中,你学化血干什么用的。就这些了。。

    r***

  • 恩!这个任我的经验~妖兽!主要靠力量!和体制!灵力!和敏捷可少加!看专备需要!2体2力1敏!我可是75级的血老虎呀!相信我!!!!

    龙***

  • 有几种呢?全血,全攻击,我是WX,但知道你们怎么加点,血型:力量和敏捷拿武器就好,其他全体质,攻击,敏捷加到拿武器就好了,体质少点  全加攻击

    缘***