关于武侠和妖兽加点的问题?

请教高手。请问武侠和妖兽作么加点?谢谢!

好评回答
      已知:除出1级的初值!3血3灵5敏5力,我们还剩68级的点数。
    68级乘每级5点=340点
    69级武器需力量175,敏捷39。
    解:力量如何加点 175-5=170点 这是要加的点数(这个公式中的5是初值),,
    69-1=68级 这是要加点的级别,
    170除68=2。
      5 这是每级要加的力量点数, 敏捷如何加点 39-5=34点 这是要加的点数(这个公式中的5是初值), 69-1=68级 这是要加点的级别, 34除68=0。5 这是每级要加的力量点数, 结论:每升一级加2。5力量,0。5敏捷 游戏中以要每级所拿武器为界,比如21级的武器要力量55点,敏捷15点。
       按上面的公式我们所加的点,正好是力量55点,敏捷15点。 因为结果中有小数所以就要每升2级才能加正确的点,也就是力量加5点,敏捷加1点! 可如何升一级加到正确的点呢? 每级只有5点所以我就要加正解不能加多,也不能加少。 个人发现一个定律:每2级加1点敏,逢单数加。
       每2级加5点力量,逢双数加3点,逢单数加2点。 我们还以21级的武器要力量55点,敏捷15点为例。 先看力量:1级时初值5点,2级3点,3级2点,4级3点,5级2点。。。。。。20级3点,21级2点。 (21-1)除2+5=55点。
       正好是力量55点,所以每2级加5点力量,逢双数加3点,逢单数加2点是正确的。 再看敏捷:1级时初值5点,逢单加一,21级时也正好是:(21-1)除2+5=15点。 所以每2级加1点敏,逢单数加。也是正确的。 加点结论:每2级加1点敏,逢单数加。
       每2级加5点力量,逢双数加3点,逢单数加2点。 剩下的点数:(69-1)乘5=340,340-175-39=126点,所剩126点按自已的需要加。 本人玩的是血妖所以每级加2点血。没有加灵力! 注:在发贴时不支持一些符号,所以用汉字代替! 一家之言!有误之处请高手指教,游戏是娱乐的请适合上网。
      如何 由于武侠后期技能会分支,所以需要决定主修某一系(可以辅修另外相近的一系弥补不足),其中各系的特点是—— 剑,比较中庸,拥有最多的中程技能龙现,追魂,万剑;单系强力技能是第3,4招,剑气和万剑;练级速度和拳差不多,普攻比较有效率,练级速度在侠客里算快。
       枪,拥有最霸道实用的远程牵制技能回马枪可以和寸力叠加的流血技疾风刺,配合龙腾虎跃属于综合能力最强的战士,在侠客之间PK加点合理,技能修习正确的枪战有最大的赢面(59以后,59前是斧战) 斧,对抗其他职业可以说是最恐怖的决斗霸主,在抛开MISS的理想情况下,斧战可以完美对抗除了羽芒和武侠以外的所有职业,龙飞和天火是其最大的亮点。
       拳,练级最有效率也最省钱,技能连接的好输出不错,普攻往往在打怪方面比技能更有效率,1力2敏2体的拳战绝对是法师的恶梦。 属性加点,剑和枪推荐以2力2敏1体为中心在不影响正常装备的情况下浮动加点,斧头则推荐2。5力1。5敏1体,拳则是1力2敏2体(但是各人加点还是按照各人设想的好,这里只是一个建议)。
       公共技能修习方面建议内功系(比如金刚金钟之类)和疾云步在可能的情况下修满,喜欢PK的狮子和疾云一定得满。至于金刚经如果只为练级按自己实际情况加到够用的等级如果喜欢PK也得满。 攻击技能方面龙现一定得满,学枪的寸力最好满。学斧的凌风得满。
       独有技能方面剑主修2,3,4技能第一个理论上是摆设。枪则是1,2。斧头是1,4(但是另外两个也好用,可以适当修到较高)拳则是2,3。 。

    冰***

其他答案

  • 兽 主加力和体
    武侠每生两级就加3体 4敏 3力

    可***

  • SS本人认为血SS好```力量靠装备补冲`本人60的时候点一直加在T上``武器拿不起`找了套加力量的装备`血多``抗BOSS都是自己上`找个高级MM就搞定通背``人家还一直说70的SS都死了好几次`本人就过了`

    深***

  • WX看你练力型还是敏型了

    白***

  •   战士:力3,敏0。5,自由1。5 (推荐+敏和体)说明一下,这是数目最多的重装战士的练法,战士加点比较复杂,后面告诉大家
    兽兽:力3,敏0。5,自由1。5(推荐+体)
    1,怪改强了很多,各个职业改弱了不少,所以老玩家都感觉练级很别扭,现在的完美是提倡大家组队合作的意识。
       2,任务变的特别重要,甚至成了升级的主要途径,由于国际的怪强了原来要3下打死的现在 要6下还要喝血蓝,所以刷怪升级变的很不核算了。 3,五行相克已不象老完美那么明显,所以大家可以转移到人少怪多的地方去升级,天上和水里的怪有经验加成和暴率加成,推荐去那打 4,弄把跟的上级别的好武器和攻击高的戒指是你升级的保障,由于现在弄钱难,钱不充足的情况下就省省表买其他装备先,用自己打出来的就可以了 5,注意技能的学习和连续技的编排:初期PK比较少,多学习打怪技能少加PK技能,等级才是王道。
      连续技主要指防止怪物近身的技能,如MG的击退,FS的涌泉等等 6,找个极品队可以事半功倍,如果几个人一块玩的更好,职业都分开选,那样升级副本装备都好分配 下面具体说一下升级打怪的情况: 下面的升级路线只是借鉴老完美,现在国际真的是以任务和组队为主,偶觉的这样很好,一个人的游戏叫网游么,,不要因为那么一丁点利益争个不停,同时BS队伍中不打怪只蹭别人的垃圾,推荐玩家多组固定的极品队。

    h***

  • WX加点最好+敏W,为什么呢?因为敏W爆击高,命中高,躲避高:是气死SS的+点方法,不足就是攻击不高,但爆击会弥补的,毕竟爆击在很大程度上是非常好的。至于SS,由于前途不大,所以在这就不说了。

    l***

  • 啊叶你也太B...........T了吧,也不知道你是怎么打字的,数学方面是不是很厉害啊,一个字,强

    乱***

  • WX 50级前2敏 力量满足装备,其余体,50级后3力1敏1体,血多了没什么用,敏捷要高,可以看装备的要求来加敏捷
    SS 主要加力和体 ,敏捷一小点,满足装备,大概3力2体
    两种职业一点都不加灵。

    z***

  • 你还是玩WX吧血兽你玩不起!70及的时候大概有8000血80的时候1W血吃要吃的和喝水的样!吃F还死快!不过找队好的队群怪应该不用吃F!不过SS PK的时候真的很强70及的SS能抗住3个同等级的人要是WX5个都没问题!SS还是RMB玩家比较适合

    l***

  • 血SS吗就是力量够装备,其余的全血就可以了.总之SS血 越多就越好WX还是攻的好,一般MG才大部分都加敏的.

    m***

  • 我不喜欢完战士类的职业 所以我也不清楚  只知道WX有练敏W和攻W的 SS有练血S和攻S的 还有就是SS大多是练血S 至于点怎么加嘛  你直接请教游戏里面的高手吧``

    辰***