妖兽的加点,高手进.

妖兽具体应该怎么加点?说具体点,几力几体几敏.20几以后的升级方案

好评回答
      力敏按装备加``基本上是每2级加一点敏``5点力和4点体``(刚刚好能拿武器``穿重甲``)
    20级以后找人挂风筝比较好``不过20-30自己在祖龙做任务升吧``修真蛮长的``自己打打升升也差不多了``
    30以后就开始找人挂风筝``挂幽兰``再挂疾风``挂落日``最好群技能多学学``为以后做准备``
    49以后带单金防的开始刷人族的19FB(拿双一次6W经验+)``给自己+好状态(除了化血) 然后开始打  变老虎引怪(开兽王之怒``现在别引太多``)+排山倒海``找好位置用巨浪+地裂+兽王无敌``这样你引的怪基本挂了``如果还有没挂的``都被地裂打远了``离自己近的可以打``远的而且用完上述操作的没挂的怪可以不理会``给自己++血 ++蓝``继续变老虎开兽王之怒引怪```在重复上面的操作``至于上次没打干净的怪``由于你打了它``他会跟着``你走好一会``不用担心不跟你走``建议少用破甲和烽火轮``用了烽火轮还不如来次真元爆发``至于打BOSS``那可就麻烦了``你要回满血  +好元 然后跑上去打几次(过程中吃药) 看见自己还有一半的血就拉着跑跑``给自己++血``回回蓝``在上去打几下``一直耗到BOSS死``推荐60以后再打``现在打很费药费时``。

    d***

其他答案