朱雀区的反猛兄弟进下

我71反猛,帽子还是鸾鸟孔雀冠。有没有比这更好的帽子,在我这个级别可以去打的到的。在哪打哪些怪能得到。还有弓,朱雀弓是非得打王才有的掉吗?

好评回答
    晕,刚才我的回答怎么没有刷进来?再回答一次:女反猛可以用比较好的头叫做:百花锦冠,加12反应的,白色防御21,本人有一个24F(绿色,强了5碎3刺)的在用中,通天挂来的。另外朱雀弓现在掉的多了,通天练狱日本台湾新地图都有掉的,本人曾挂过2把朱雀66和68的,有需要密   §貂★蝉§  (也是朱雀的)

    n***

其他答案

  • 我是85级女反猛.  带24防2强百花锦冠(+12反)...我见过最好的是24防3强百花...
    加反应最高的最好的是金银花冠(+13反)...但是很少有人卖.卖的也是垃圾!~

    幽***

  • 玉面加的反应比滦鸟冠少吗?珠花冠和你带的那个帽子有区别吗?
    朱雀弓有怪可以掉,但具体忘了,不过真的有怪可以掉。

    怪***

  •   虎胆只有男反猛可以装备,女反猛我那有一个,但是忘了叫什么名字了!  ~_~

    1***

  • 虎胆加17反,朱雀弓新怪掉

    杀***