三国无忧怎么设置挂王(反猛)

我是反猛现在74级,想挂点王升官不求别的,我在朱雀区,请给我介绍的详细点。能挂那些王?在什么地方?怎么设置啊!只求功勋啊!大概挂一天多少功勋啊!

全部答案

  • 1、只求功勋的挂王地点推荐:先秦一、碧水一、地下一、新野西、灵壁、寿春东等等。哪人少挂哪!估计现在挂上述地方的人不多了。
    2、无忧挂王设置关键是:
      1)在怪物选项中所有的boss设为攻击,其他不攻击;
      2)攻击方式只用“穿弓”;
      3)在地图上的最大围攻数设为99;
        4) 其他的设置和挂机相同,只是遇王回城不能打铎。
    3、74级建议挂太监王,有功勋,人品好还有可能出书!!

    收***

  • 无忧好像不能挂王,挂王推荐用风云,本人就是从无忧换风云的,得心应手。

    h***