反猛的未来?

反猛的5阶必杀到底怎么样啊?我是朱雀的 拼命的在收好的冻神和炎帝 但是没收到合适的 因为我自己本身才80级 刚玩的不久的号 我想问下我以后的方向是主攻双手反猛还是弓反猛啊? 双手必杀比霰弹好杀人吗?
另 求个小团 求个固定组 求把我不久后就能用上的还可以的弓 要求高吗?

好评回答
    本人115级反猛,由于冲级中,杀王不是很多,但经过一段时间品味,弓在这个版本似乎可以被双手武器取代。练级时炎暴,碎月跟据喜好随意选,而双击烈风连环必竟是低级技能学了也用不上,在此不做讨论。国战时碎月炎暴看情况使用,碎月二段攻击会让对手出现停顿,炎暴会随机出现衰弱。杀南蛮匈奴王炎暴碎月都可以轻松对付,跟你抢王的会很郁闷的。如果带奶妈,杀全屏王也很优雅。如果用弓,可选的很多,90级以上神兵有冻神弓,炎帝弓,还有新出的玄龙弓,从武器方面看弓比较好找。高级双手武器出的太少了,90级神兵双手武器全服也没几把。个人观点弓目前是主流的原因是高级双手武器太难找。期待官方增加双手神兵的暴率。

    重***

其他答案

  • 恩~~你是哪区的

    狮***

  • 双手必杀建议学了连环和炎爆就够了!~挂机用双手挂,第一次攻击用连环,群杀就用炎爆!~
    国战或者战场还是用弓!~霰弹偷袭杀人绝对比用双手的好!~双手只适合反猛练级用的!~

    涅***

  • 这个版本的双手必杀威力不是很大,除非你用极品的双手武器!期待下个版本双手必杀威力会加强!你级别低收一把冻神弓加体魄不错,炎帝弓适合级别较高的反猛玩家!你以后可以用菩提弓(240体力30体魄10反精神30)等级要求100级是白的,玄龙弓(72反应5体魄,其他的忘记了)看你自己喜欢吧!现在反猛还是拿弓杀人比较好!信我的没错撒给分吧呵呵!

    神***