问下枪兵怎么加点(技能和属性)

我第一次玩枪兵发现他很酷特别是技能,可是不会加点现在级低,一旦加错点就没意思了,所以问下各位枪兵高手如何加技能点和属性点

好评回答
    我看你回答``觉得你不太懂枪兵这个职业``!!
     首先最基本的技能应先把躲避专家10及先
    在风3及`在把3转里的后面两个技能炼高 第一个是3连击5及
     就行`及高耗蓝高`没必要`在就是致命掌控`一定要学高
    这是个永久提高必杀的技能,在之后的技能就跟着等级学上去
    在来说说属性点`力量绝对要高不错``但是精神也要加
    因为之后的技能都很耗蓝`如果你精神少`技能也放不到几个了
    精神适当往上加``在其他属性点就根据物品升吧`体质也适当加一点! 我是一个永久枪兵的玩家``HOHO

其他答案

  •   我来讲讲超牛的枪----血枪
    顾名思义,血枪就是血多,力量才能敏捷都跟装备加,其他都加体质,灵力?想都别想它!带极品流云吧。
    技能点:10级躲避,10级致命掌控,其他的学几级大地(顶群怪时很有用)。要是想杀得快点也可以学学致命1击(链枪骑兵的蓝消耗太大,不适合血枪杀怪),影子大师随便学不学,个人爱好。
       有人会说:这枪兵不是垃圾么? 看了下面的再说吧 血枪和力枪比:枪兵,杀手型职业,讲究的是迅速杀掉对方,但是力枪和血枪比起来,攻高不到哪去,何况枪兵的主要攻击来源是必杀!←重点,在大家都有10级躲避和10级致命掌控的情况下,杀怪两者区别不大,但血枪明显比力枪能扛,血在某种意义上又是钱。
       血枪和灵枪比:灵枪的优势在于在怪群里可以利用枪风什么的技能使怪有连续后仰的呆滞时间,不过在火灵王的远程魔法攻击面前灵枪在加蓝或者绿的时候也会后仰--那时候就会遭到周围怪的群殴,灵枪那可怜的血就成了致命伤,挂掉的不仅仅是经验和钱,还有你在杀怪是用掉的蓝。
      血枪就能从容地顶着火灵王绚丽的火球,在怪群里施放大地之枪,然后就1枪枪的慢慢戳。你会听到很悦耳的暴击声。

    恋***

  • 属性点加法有两种,一就是力枪,一就是灵枪.就是单纯加力量,另一种是加力同时加精神.个人推荐后者.到后期高级怪的能顶不用技能打就平打要很长时间才能PK掉一只怪.不过一般70级左右是加到70左右的精神,以便带上枪T玄风就好了!技能方面一转技能全1级带过.2转枪风3级是少不了的.3转技能多加最后一个.被动技能有点就加!因为枪的被动技能太重要了!4转的话没话说的了!影子斩是不二的选择了!

    有***

  • 属性点要以力量和才能为主 敏捷和精神足够用石头跟鞋就可以 最后再考虑加体 具体的分配还要按装备的需要来加,至于技能点 因为每一转由于出现新技能基本都要从新分配技能点,所以不太好描述 但是不关几转 枪风都推荐要学1-3级 其他看自己喜好加

    小***