豪杰带兵,,,,,

豪杰带5个50级歌姬去那练级好啊,56级又去那练用什么阵型,开主还是围,给点意见,谢谢。

好评回答
    歌姬是远程兵,50级进朝阳洞的内洞挂吧,可以把兵练到65级,然后去业东,西或者桂林等地图(主要是人少怪多,而且怪的等级在60~70之间都行)直接冲到72级.
    建议用围攻比较好.不要用练兵模式,拿把弓或者用1级的冰峰,灼伤等拉怪就行.

    h***

其他答案

  • 我用十个38级的歌姬去清黄巾王,没把我气晕啦。打的那个时间叫长呀,打两下一群补,最后没辙啦,我大将82级,上去帮着打吧。这才把王打死。练兵要是一起练我想一定很慢,现在练出女伶的大多数是混合兵种练出来的。建议你要是感到练的太慢,想想加几个攻击力强的兵种一起练。

    风***

  • 碧水3,开主动,你的将跟着跑就行.

    圆***

  • 我的建议是在地3把兵练到56级出关,然后一直在安定东西练兵..一般练级用锥形阵,开围攻...

    爱***

  • 用主动攻击。主要看你现在人物的等级,如果你在等级70以下,可以去凉州。~~

    w***

  • 关于豪杰。。。。。
    你的人物多少级?如果是70以下可以去打凉州。56级转精锐后可以用圆形阵,当然是开围攻了~

    星***