50级豪杰带了10个舞娘,去哪里练比较好?

    我一个朋友是50级的豪杰新手,本来团里给了她10个藤甲兵,在碧水地穴效果很好,结果兵被骗走了.她在市场上用月票收了一些2转兵,回来后发现除了10个舞娘没有变,其他的都变成义勇兵了,只好暂时带着10个12级的舞娘.

    求助,舞娘的属性是攻击属性碎伤30%,防御属性是碎20%、射20%、火20%、水20%,50级的豪杰带10个舞娘应该去什么地方练效率比较好呢?

ps:豪杰带10个舞娘这样的组合是否合理?如果不合理,应该怎么样改变呢?谢谢了

好评回答
    先去地一练兵吧,12级在地一左边很快的,我在那里几天把兵练到了36都很快,练到36转歌姬,然后去二层接着练,50级在地二兵和将都很快,兵到了56转了就可以 地3了。还有天门练兵也不错。不过呢,练兵很闷的,最好外挂开练兵模式,兵主动,你骑马不要用神速。
    PS:兵转了也可以卖了,歌姬一个能卖好几百万。卖了买十精锐近卫或弩兵吧,以后抢王国战都不错的!希望你能满意

    若***

其他答案

  • 看出来你的舞娘都是12级的,所以你应该到汝南东去练兵!等兵的级别到36转后可以到地二练,然后再去地三,这样就行了!
    带12个舞娘确定有点不合理,你在汝南就可以打到弓兵符,然后把你的12级义勇兵转成弓兵,这样你就可以换兵种了!
    我想这样效果不差,换兵也不用花钱!

    卧***

  • 50级去地3有点早了.你可以在地2的最左边打打黑熊,经验也不少的.到53,54的时候可以去巫峡,接着可以到先秦3去.可能到60多一点去地3会比较轻松的!!满意给我加分啊

    泽***

  • 果然是风流才子呀

    卡***